[매일일보 최은화 기자] 미스터피자는 ‘씨푸드빠에야앤스테이크’ 피자를 출시했다고 16일 밝혔다.
씨푸드빠에야앤스테이크 피자는 토핑으로 소비자 선호도가 가장 높은 해산물과 스테이크를 피자 한판에 반반씩 나눠 해산물 토핑의 씨푸드빠에야 피자와 프리미엄 직화 스테이크 토핑의 스테이크 피자를 완벽한 한판으로 만들어낸 피자다.
씨푸드빠에야 피자는 각종 해물을 넣은 스페인식 해물요리 빠에야를 피자에 담아낸 피자로 로메스코 정통 소스에 관자와 새우, 깔라마리 등 3대 해산물을 올렸다. 여기에 부드러운 트리플 치즈 스프레드로 마무리해 스페인식 감칠맛을 즐길 수 있다.
스테이크피자는 풍부한 육즙의 프리미엄 스테이크와 부드럽고 진한 까망베르 치즈, 달콤한 망고를 더한 과일치즈가 조화를 이룬다. 더블어 레드와인 소스가 곁들여져 직화 스테이크의 맛을 더욱 깊고 풍성하게 만들었다.
미스터피자 관계자는 “다양한 사이드를 합리적인 가격으로 즐길 수 있는 출시기념 행사를 통해 해물과 스테이크의 완벽한 조합을 맛보길 바란다”고 말했다.
저작권자 © 매일일보 무단전재 및 재배포 금지