세종사이버대학교 호텔관광경영학부, ‘치즈와 와인’ 특강 진행
상태바
세종사이버대학교 호텔관광경영학부, ‘치즈와 와인’ 특강 진행
  • 안광석 기자
  • 승인 2024.02.22 12:03
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
지난 1일 세종사이버대에서 열린 봄학기 신·편입생 및 재학생 환영회 모습. 사진=세종사이버대학교 제공
지난 1일 세종사이버대에서 열린 봄학기 신·편입생 및 재학생 환영회 모습. 사진=세종사이버대학교 제공

매일일보 = 안광석 기자  |  세종사이버대학교(총장 신구)는 호텔관광경영학부가 지난 1일 교내에서 2024학년도 봄학기 신·편입생과 재학생을 위한 환영회와 학부 특강을 실시했다고 22일 밝혔다.

호텔관광경영학부는 지난 2000년 사이버대학교 호텔관광경영학과로 설립된 이래 호텔 및 관광·레저, 조리외식 전문 인재 교육의 산실로 자리 잡고 있다.

한숙영 세종사이버대 호텔관광경영학부 학부장은 “이번 호텔관광경영학부 특강에서 신입생과 재학생이 치즈와 와인에 대해 학습하고 서로 소통했다”며 “앞으로도 학부 전체가 공유할 수 있는 유익한 특강 시간을 만들겠다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.