이랜드이츠, 자연별곡 ‘해안가 맛 집’ 신메뉴 출시
상태바
이랜드이츠, 자연별곡 ‘해안가 맛 집’ 신메뉴 출시
  • 임유정 기자
  • 승인 2019.11.27 15:19
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
이랜드이츠, 자연별곡 ‘해안가 맛 집’ 신 메뉴 출시.사진=이랜드리테일 제공
이랜드이츠, 자연별곡 ‘해안가 맛 집’ 신 메뉴 출시.사진=이랜드그룹 제공

[매일일보 임유정 기자] 이랜드의 한식 샐러드바 자연별곡은 27일부터 전국 41개 매장에서 ‘해안가 맛 집’이라는 제목으로, 해물찜 3종(꽃게·새우·홍합)과 다양한 해물요리로 구성된 겨울 신메뉴를 선보인다고 밝혔다.

평일 디너와 주말에 제공하는 통 해물찜 3종은 △통 꽃게찜과 △통 새우찜 △홍합찜으로 구성된다.

평일 점심 한정메뉴로는 △꼬막 비빔밥과 △바지락 해초 국수가 제공된다. 여기에 △게딱지 볶음밥과 △우렁 된장 비빔밥 △간장게장을 종일 메뉴로 선보인다.

육류요리로는 평일 디너와 주말에 △양념돼지구이와 △황금바삭 삼겹보쌈이, 평일 점심 한정으로 △양념 돈 불고기와 △제육볶음 △황금 바삭 오리구이’도 함께 준비된다.

자연별곡 관계자는 “연말연시를 맞아 가족이나 직장단위 회식 등에 안성맞춤 되도록 1020 젊은 층부터 3050 부모 세대까지 함께 즐길 수 있는 다양한 해물 요리를 메인으로 육류요리까지 함께 구성했다"면서 "겨울철 대표 먹거리인 고구마를 활용한 자이언트 고구마, 고구마 아이스크림, 고구마 와플(일부 매장 제공)등 달콤한 맛의 디저트 류도 폭넓게 제공한다”고 밝혔다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.